yo la he hecho en la panificadora , el sabor es como de la coca de molletes alicantina receta copiada de thermofan
Ingredientes (lata de 25 x 38.5 cm)
Masa
315 g de harina
aproximadamente (la que admita, depende del tipo de harina)
150 g de leche
50 g de aceite de
oliva virgen extra
10-15 g de
levadura fresca de panadero
Sal
Cobertura
Harina cruda la
suficiente para cubrir toda la masa
Un buen chorro de
aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
PREPARACIÓN EN PANIFICADORA
ponemos los líquidos en la panificadora, la levadura desmenuzada y el harina y
por último la sal que no toque la levadura, porque no subiría la masa y se
quedaría dura una vez horneada la coca, ponemos el programa nº8 y dejamos que
termine el amasado y el levado yo cuando termino la panificadora le deje dentro
la masa una hora y ya procedo como la receta,
Preparación
TMX
Precalentar el horno a 180º. Poner los
líquidos en el vaso, programar 1 minuto, 37º, velocidad 1. Añadir la levadura y
la harina. Mezclar 6 segundos, velocidad 6 y 2 minutos, velocidad espiga. Nos
tiene que quedar una masa que se despegue fácilmente de los dedos. Extender
bien fina sobre una lata de horno bien untada con aceite o con manteca. Si se
desea que tenga un borde, se hace con los dedos, con un tenedor se pincha la superficie de la masa. Espolvorear
con las manos una capa de harina cruda. Echar por encima un buen chorro de
aceite de oliva virgen extra y sal Dejar reposar una media hora, Hornear hasta
que veamos que la masa está dorada y cuidando que la cobertura no se queme ni
se dore demasiado.
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