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lunes, 23 de julio de 2012

TARTA ALDARA EN SU 4 CUMPLEAÑOS








esta tarta ha salido bien cara eso si pesaba 8, 400 kilos , ha tenido mucho trabajo pero a merecido la pena .

BIZCOCHOS PARA LA TARTA DE ALDARA

ingredientes


18 huevos de la l
9 vasos de los de agua de harina
3 vasos de los de agua de azúcar
3 vasos de los de agua de leche
3 vasos de los de agua de aceite de oliva
2 sobre de levadura royal
la ralladura de un limón
colorantes azul , naranja y rojo

preparación

en un bol grande ponemos todos los ingredientes batimos muy bien ,separamos la masa en 3 partes y añadimos el colorante a cada una , precalentamos el horno a 160º, enmantequillamos los molde en mi caso eran 4 dos de 16 centímetros , 1 de 22 centímetros ,1 de 26 centímetros . cada bizcocho es de un color , 1 de color rojo, 1 de color azul y 2 de color naranja . ponemos la masa en cada molde y metemos en el horno el primero que es el mas grande , ha tardado mas de 1 hora y 15 minutos, el segundo ha tardado 1 hora y los dos pequeños 55 minutos,


FONDAN DE MIEL NEGRO PARA LA TARTA DE ALDARA

ingredientes para 2,226 gramos de fondant

1,800 de azúcar glas
120 gramos de agua
20 gramos de gelatina en polvo
200 gramos de miel
colorante negro 2 botes

preparación

ponemos en un cuenco el agua y la gelatina metemos al microondas como unos 30 segundos , sacamos y removemos bien hasta que este bien disuelta la gelatina , en un barreño grande ponemos el azúcar glas tamizado {pasado por un colador}echamos encima del azúcar la miel , y la gelatina disuelta en el agua , y empezamos a amasar tener paciencia que al principio parece que le falta liquido , pero yo os digo que no hace falta , eso si prepararos a amasar y al dolor de manos jajajajaajajajja , una vez esta todo bien amasado ponemos crisco en la mesa donde seguiremos amasando hasta que veamos que el fondant esta liso y bien amasado, y es cuando le ponemos en colorante en este caso es el negro , amasa bien hasta que veas que el fondant es negro y no sebe nada blanco,

FONDANT DE MIEL ROJO PARA LA TARTA DE ALDARA

ingredientes para 3,110 kilos gramos de fondant

2,600 de azúcar glas
180 gramos de agua
40 gramos de gelatina en polvo
300 gramos de miel
colorante rojo tres botes

preparación

ponemos en un cuenco el agua y la gelatina metemos al microondas como unos 30 segundos , sacamos y removemos bien hasta que este bien disuelta la gelatina , en un barreño grande ponemos el azúcar glas tamizado {pasado por un colador}echamos encima del azúcar la miel , y la gelatina disuelta en el agua , y empezamos a amasar tener paciencia que al principio parece que le falta liquido , pero yo os digo que no hace falta , eso si prepararos a amasar y al dolor de manos jajajajaajajajja , una vez esta todo bien amasado ponemos crisco en la mesa donde seguiremos amasando hasta que veamos que el fondant esta liso y bien amasado, y es cuando le ponemos en colorante en este caso es el rojo , amasa bien hasta que veas que el fondant es negro y no sebe nada blanco,

FONDANT BLANCO PARA LA TARTA DE ALDARA

ingredientes para 2,226 gramos de fondant

1,800 de azúcar glas
120 gramos de agua
20 gramos de gelatina en polvo
200 gramos de miel


preparación

ponemos en un cuenco el agua y la gelatina metemos al microondas como unos 30 segundos , sacamos y removemos bien hasta que este bien disuelta la gelatina , en un barreño grande ponemos el azúcar glas tamizado {pasado por un colador}echamos encima del azúcar la miel , y la gelatina disuelta en el agua , y empezamos a amasar tener paciencia que al principio parece que le falta liquido , pero yo os digo que no hace falta , eso si prepararos a amasar y al dolor de manos jajajajaajajajja , una vez esta todo bien amasado ponemos crisco en la mesa donde seguiremos amasando hasta que veamos que el fondant esta liso y bien amasado,

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