http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
jueves, 1 de marzo de 2012
CARACOLES EN SALSA
COMO LES LLAMA MI SOBRINO CARACOLES CON CALDITO DE CHUPAR JAJAJAAJAJAJAJAJA
ingredientes
1 bote de fritanga que ya esta hecha la compro en mercadona
1 vaso de los de agua de vino blanco
caracoles , bien limpios y cocidos con las especies de los caracoles , yo primero hiervo el agua como 1 litro según la cantidad de caracoles , con las especies y luego cuelo el caldo , como llevan bolitas y demás cosas , no me gustan que me salga luego dentro de los caracoles no es agradable , meto los caracoles y les pongo en la olla expres como unos 15 a partir que empieza a pitar , y reservo dos vasos de ese caldo ,
preparación
ponemos en la olla exprés , el bote de fritanga , el vaso de vino los dos vasos de caldo de los caracoles , y los caracoles ponemos sal , cerramos la olla y cuando empiece a pitar dejamos solo 10 minutos , y ya esta
a nosotros nos gustan que piquen así que le añado una cucharada de pimentón picante antes de cerrar la olla ,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario