http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
jueves, 1 de marzo de 2012
ALMENDRAS Y NUECES CANTONESAS
receta que le copie a Carmen , solo que ella las hace con nueces y yo hice las dos almendras y nueces
INGREDIENTES:
200 gr. de Almendras peladas
250 gr. de azúcar
125 gr. de agua
aceite para freír ( he puesto de girasol)
ELABORACIÓN:
En un cazo ponemos a hervir el agua con al azúcar removiendo para que se disuelva, cuando rompa a hervir añadimos las las almendras y dejamos hervir más o menos unos seis minutos, las escurrimos en un colador , ponemos abundante aceite a calentar (lo he puesto en una sartén pequeña) y cuando esté bien caliente freímos las Almendras (las he puesto en tres tandas) pero no mucho solo darles unas vueltas porque se queman enseguida, sacamos a un plato y a medida que se enfrían se endurecen y quedan sueltecitas sin estar pegajosas. Exquisitas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario