http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
lunes, 24 de octubre de 2011
COCA HOJALDRE CON CREMA PASTELERA Y CABELLO DE ANGEL
ingrediente
1 paquete de hojaldre congelado del mercadona
crema pastelera
1 bote de cabello de ángel
piñones
1 huevo batido para pintar
azúcar
preparación
ponemos en la bandeja del horno papel de horno lo pintamos un poco con una brocha de aceite pero poco, ponemos una placa de hojaldre , echamos en el hojaldre crema pastelera sin llegar a los filos del hojaldre , y encima de la crema ponemos el cabello de ángel tapamos con la otra plancha de hojaldre y cerramos muy bien los filos con un tenedor , pintamos del huevo batido y le ponemos azúcar y piñones encima precalentamos el horno a 200º, cuando este caliente el horno metemos la coca y le tenemos dentro del horno hasta que la veamos dorada , sacamos dejamos enfriar y ya esta lista,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario