receta copiada de carmen INGREDIENTES: 200 gr. de nueces peladas 250 gr. de azúcar 125 gr. de agua aceite para freír ( he puesto de girasol) ELABORACIÓN: En un cazo ponemos a hervir el agua con al azúcar removiendo para que se disuelva, cuando rompa a hervir añadimos las nueces y dejamos hervir más o menos seis minutos, las escurrimos en un colado y ponemos en un papel de horno separadas que no se toquen ponemos abundante aceite a calentar (lo he puesto en una sartén pequeña) y cuando esté bien caliente freímos las nueces (las he puesto en tres tandas) pero no mucho solo darles unas vueltas porque se queman enseguida, sacamos a un plato y a medida que se enfrían se endurecen y quedan sueltecitas sin estar pegajosas. Exquisitas |
http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
lunes, 8 de agosto de 2011
NUECES CANTONESAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario