esta receta y la foto son de queca no es mía solo la pongo aquí hasta que yo haga la mía y le ponga mi foto es para una amiga que quiere ver como queda
Crema de Mantequilla (Buttercream)
Ingredientes:
125 gr. de mantequilla
¾ de taza de azúcar en polvo, finita, micropulverizada, etc.
¼ cucharadita de esencia de vainilla
¾ de taza de azúcar en polvo, finita, micropulverizada, etc.
¼ cucharadita de esencia de vainilla
Opcional:
Colorante para repostería para darle color.
Preparación:
Colocar la mantequilla en un tazón o bowl, la cual debe estar a temperatura ambiente, batirla hasta que ésta quede cremosa y esponjosa.
Cernir o tamizar el azúcar en polvo, irla incorporando de a pocos sobre la mantequilla, mezclar muy bien, hasta que se integren muy bien.
Si deseas incorpórale una pizca de colorante del color que elijas, mezclar muy bien, para que quede el tono parejo.
Untar la crema de mantequilla (butter cream) sobre el keke o bizcocho con la ayuda de una espátula.
Tips:
- Se puede saborizar la crema de mantequilla con cocoa o cacao en polvo, ralladura de naranja o de limón.
- Con la ayuda de un tenedor o un peine para repostería se pueden hacer diseños sobre la crema.
- Si deseas que la crema te quede lisa, humedece una espátula con agua caliente y pásala suavemente.
otra receta de crema de mantequilla receta copiada de mati
ingredientes
400 gr de mantequilla o margarina
4 yemas de huevo
150 grm de agua
300 grm de azucar.
preparación
Hacer un almibar con el agua y el azucar,poner en punto de hebra,echar sobre las yemas y batirlo mucho para que no cuajen las yemasy hasta que este a temperatura ambiente.Tener la mantequilla en pomada e ir añadiendo trozos al almibar,batirlo con una varilla de mano o de batidora.Merter en la nevera y despues trabajarla bien hasta que este en pomada otra vez
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