me han salido 45 magdalenas , a algunas le he añadido fideos de chocolate para el goloso de mi
hijo, mirar que moño le han salido ,
Ingredientes:
750 gr. harina de fuerza
6 huevos grandes XL 1/2 litro de leche entera 1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semillas [yo uso el de oliva] 1/2 k de azúcar ralladura de 2 limones 8 papelillos gaseosos (lo blanco y lo azul) |
SON MUY FÁCILES DE HACER Y ESTÁN RIQUÍSIMAS Y MUY TIERNAS Y GUARDADAS EN UNA BOLSA BIEN PRECINTADA DURAN...... SEMANAS CON ESTA RECETA SALEN UNAS 46 MAGDALENAS
Instrucciones:
bates bien los huevos, con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino, luego vas añadiendo el aceite a pocos sigue mezclando , luego la leche y lo mezclas bien, luego echas los sobres y bates, ten cuidado porque te subirá mucho , así que usa una cazuela bien alta, y luego la harina tamizada,mezcla bien todo ,en una bandeja de las de horno ponemos las flaneras de aluminio de esas de usar y tirar , y dentro le metemos los papelitos para magdalenas , hechas 3/4 partes de masa en los moldes de papel de las magdalenas , pon encima un poco de azúcar no les pongas mucho si no no subirá y no tendrán moño, meto la bandeja con las flaneras como mínimo 2 horas en la nevera, pasado este tiempo ponemos el horno a 180º con aire arriba y abajo, cuando este precalentado sacamos la bandeja con las flaneras y la masa y metemos sin dejar que se le pase el frió de la nevera a la masa , no ABRÁIS EL HORNO POR NADA ,las tenemos hasta que sebe doradas no quemadas serán como unos 15 minutos dependiendo del horno ,
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