Ingredientes
1 pollo grande deshuesado
1 pechuga fileteada {los filetes que sean gordos}
Orejones
Ciruelas deshuesadas {los orejones, pasas y ciruelas las tendremos como un día antes en remojo con el coñac}
Pasas sin hueso
Nueces
Castañas peladas y cocidas
Manzana
1 trufa
1 botella de cava
1 redecilla para meter el pollo dentro
1 vasito de coñac
1 tortilla francesa
Preparación
Cogemos el pollo deshuesado y en la parte del espinazo le ponemos filete de pechuga, a continuación vamos rellenando con orejones, ciruelas y pasas, manzana pelada en laminas, tortilla y trocitos de trufa, castañas, y así sucesivamente hasta que esté completamente relleno el pollo.
Coseremos todos lo que esté abierto del pollo , para que no se salga el relleno, meter el pollo relleno dentro de la redecilla, con mucho cuidado que no se salga el relleno, precalentamos el horno a 170º , ponemos el pollo en una bandeja el pollo , regamos el pollo con la botella de cava .
Metemos el pollo al horno mínimo como 2 horas, le iremos dando vueltas constantemente para que se dore por todos lados .
No hay comentarios:
Publicar un comentario