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miércoles, 8 de diciembre de 2010

POLLO RELLENO DE NAVIDAD DE ROSA MI JEFA


Ingredientes

1 pollo grande deshuesado
1 pechuga fileteada  {los filetes que sean gordos}
Orejones
Ciruelas deshuesadas      {los orejones, pasas y ciruelas las tendremos como un día antes en remojo con el coñac}
Pasas sin hueso
Nueces
Castañas peladas y cocidas
Manzana
1 trufa
1 botella de cava
1 redecilla para meter el pollo dentro
1 vasito de coñac
1 tortilla francesa

Preparación
Cogemos el pollo deshuesado y en la parte del espinazo le  ponemos  filete de pechuga, a continuación vamos rellenando con orejones, ciruelas y   pasas, manzana pelada  en laminas, tortilla y trocitos de trufa, castañas, y así sucesivamente  hasta que esté completamente relleno el pollo.
Coseremos todos lo que esté abierto del pollo , para que no se salga el relleno, meter el pollo relleno dentro de la redecilla, con mucho cuidado que no se salga el relleno, precalentamos el horno a 170º , ponemos el pollo en una bandeja el pollo , regamos el pollo con la botella de  cava .
 Metemos el pollo al horno mínimo  como 2 horas, le iremos dando vueltas constantemente para que se dore por todos lados .

Cuando este hecho el pollo le quitamos la redecilla y lo servimos en rodajas a acompañado de cebollitas francesas caramelizadas y huevo hilados. 

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