preparación de las tetas de merengue
hacemos un merengue , fácil
ingredientes del merengue
3 claras de huevo
300 gramos de azúcar glas
preparación
ponemos en un cuenco bien limpio , las tres claras de huevo y el azúcar, batimos con la batidora de varillas hasta que se vea que esta montando ya , seguido metemos el cuenco con las claras casi montadas 50 segundos microondas a máxima potencia,
lo sacas y sigues montando las claras,
pasado 3 minutos lo vuelves a meter otra vez al microondas otros 50 segundo as a máxima potencia , lo sacas y sigues montando hasta que veas que ya se esta templando , pasa el merengue a una manga pastelera con una boquilla ancha y rizada, decora los moldes de las magdalenas con el merengue , pasamos este al frigo hasta que este completamente frió ,seguido le ponemos azúcar glas por encima y con el soplete las quedamos un poco
300 gramos de azúcar glas
preparación
ponemos en un cuenco bien limpio , las tres claras de huevo y el azúcar, batimos con la batidora de varillas hasta que se vea que esta montando ya , seguido metemos el cuenco con las claras casi montadas 50 segundos microondas a máxima potencia,
lo sacas y sigues montando las claras,
pasado 3 minutos lo vuelves a meter otra vez al microondas otros 50 segundo as a máxima potencia , lo sacas y sigues montando hasta que veas que ya se esta templando , pasa el merengue a una manga pastelera con una boquilla ancha y rizada, decora los moldes de las magdalenas con el merengue , pasamos este al frigo hasta que este completamente frió ,seguido le ponemos azúcar glas por encima y con el soplete las quedamos un poco
No hay comentarios:
Publicar un comentario