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domingo, 31 de enero de 2010

TRUFAS DE NARANJA

RECETA DE BELENCIAGA

Ingredientes:

250g chocolate Dolca con leche,
250 g de chocolate Dolca negro,,
un brik de nata 35%MG,
la piel de una naranja rallada,
2 cucharadas de coñac.(opcional)

preparacion

Se pone a calentar la nata. En la thermomix, 4 minutos, vel 4, 90º.
Mientras se trocea el chocolate. Si lo troceamos sin desenvolver es más fácil
Cuando la nata esté caliente, echamos el chocolate y lo dejamos “sudar” unos minutos.(hasta que se casi se funda con el calor de la nata.
Echamos la piel de naranja rallada y mezclamos unos segundos hasta que esté la pasta homogénea. Se puede añadir un chorrito de coñac u otro licor ( dos cucharadas)
Ponemos en una manga pastelera una boquilla abierta y rizada, y pinzamos la manga justo al lado de la boquilla. La metemos en un vaso alto ( el de la túrmix , por ejemplo).
Echamos la trufa en la manga y lo metemos al frigo hasta que endurezca un poco.
En capsulas de papel parafinado ( para que despeguen bien una vez frías) vamos llenándolas con la manga.
Meter las trufas al frigo hasta que estén completamente frías.

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