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domingo, 3 de enero de 2010

LENGUA DE TERNERA EN SALSA DE CANELA

lo primero que hacemos el cocer la lengua con agua que la cubra sal y canela unos 30 minutos ,en la olla expres, cuando pase los 30 minutos la sacamos de la olla tiramos el caldo y la pelamos es muy fácil sale toda la piel blanca que tiene encima de la lengua, a qui ya la veis limpia de piel blanca,

en la olla ponemos como tres cucharadas de las de sopa de aceite de oliva,echamos cebolla ajos y zanahoria, cortadas en rodajas y lo dejamos pochar a fuego suave .
cojeemos la lengua y la pasamos por harina,
en una salten ponemos un poco de aceite y freímos la lengua rebozada de harina solo sellamos no la hagáis mucho,
en la olla que tenemos ya pochada la cebolla , los ajos y la zanahoria ponemos agua solo la necesaria hasta que cubra la lengua,
ponemos sal canela y la lengua
SALSA DE CANELA




INGREDIENTES

CANELA COMO UNA CUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
1 CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAHORIAS
ACEITE
SAL

PREPARACIÓN

EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA SE PONE EL CULO DE DE ACEITE, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAHORIAS PELADAS Y EN RODAJAS SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGÁIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX BIEN PASADITA Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA

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