Ingredientes: ·
8 huevos ·
2 yogures naturales ·
1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol ·
4 medidas de yogurt de azúcar ·
6 medidas de yogurt de harina ·
2 sobres de levadura Royal (si es de la marca Lidl, con uno es suficiente).
Una cucharadita de café de esencia de vainilla ·
Un chorretón de anís.
ELABORACIÓN:
Se bate con el brazo de la batidora, el yogurt, el aceite, las yemas de huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y el anís. Una vez que está bien mezclado y queda una crema algo espesa, se añaden las claras (previamente se habrán montado a punto de nieve fuerte). Se mezclarán sin batir, con una lengua de gato, con una cuchara o bien con varillas manuales,siempre de abajo a arriba, con suavidad, intentando evitar que se nos baje la preparación. Por último, mezclar la harina junto con la levadura y tamizar. Añadir la harina a la mezcla anterior,también deberá hacerse manualmente, incorporando la harina por tandas, mezclando suavemente hasta que esté todo bien mezclado, pero intentando que no se baje la masa. Cubrir el molde donde se vaya a echar la masa con mantequilla y harina y verter la preparación en él.En la superficie se puede echar azúcar, pasas, nueces.... eso al gusto. Precalentar el horno a 185ºC y bajarlo a 175ºC, meter la bandeja y dejarlo 40 minutos aprox.(dependerá del horno). el tamaño y la forma del molde es importante para el resultado final, en mi caso he usado una rustidera rectangular de 34 por 25. *
cobertura del adornos es
ingredientes
margarina
cacao puro
preparación
machacamos con un tenedor la margarina hasta que este en punto de pomada , añadimos el cacao puro a gusto le vas añadiendo y probando y cuando tenga el sabor que te guste no le eches mas,
relleno crema pastelera hecha con la thermomix
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