ingredientes
250 ml. de agua
400 gs, de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
una cucharada de las de sopa de sal
50 gs de aceite de oliva
ingredientes para el relleno
1/4 de carne de cerdo picada
aceite 3 cucharas de las de sopa
cominos molidos un pellizco
una cucharada de las de sopa de pimentón
tomate triturado
queso rallado
chorizo en lonchas
huevo
preparación de la masa
250 ml. agua , 1min. 37º vel.2
1 sobre levadura panadero .. 10 seg. vel.4
400 gr. harina de fuerza
1 cucharadita de sal . 10 seg.vel.4
y 5 min. vel.espiga.
Dejo dentro del vaso del thermomix hasta que se salga la masa por el bocal
seguido la saco del vaso y le doy forma a la pizza ,y me pongo a hacer el relleno mientras la masa leva otra vez, una vez levada le pongo el tomate triturado encima de la masa el queso rallado y preparamos la carne .
Relleno
chorizo en lonchas
huevo
carne picada de cerdo,
cominos molidos
aceite de oliva
sal
pimentón dulce
huevo
preparación
en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva a calentar, echamos la carne la sal los cominos molidos y le damos unas vueltas solo quitar el color a la carne , seguido echamos una cucharada de las de sopa de pimentón y retiramos del fuego , echamos la carne encima del tomate y el queso rallado , chorizo en lonchas a trocitos , le pongo un huevo crudo encima de la carne metemos al horno precalentado a 180º hasta que se doren los bordes,
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