Ingredientes ( para 6 personas)
200g de agua
50g de aceite de oliva o de girasol
30g de levadura prensada fresca de panaderia o un sobre levadura seca de pan
400g aprox. de harina
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
2- Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3- dejar fermentar dentro del vaso.
4- En un molde de pizza aceitado, extienda la masa con las manos un tadas de aceite. Poner el tomate triturado el queso rallado de mozzarela , el jamon cortadito , bacon en tiras,piña cortadit, chorizo en trocitos,
5- Precaliente el horno a 200º
6- Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de la masa
200g de agua
50g de aceite de oliva o de girasol
30g de levadura prensada fresca de panaderia o un sobre levadura seca de pan
400g aprox. de harina
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
2- Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3- dejar fermentar dentro del vaso.
4- En un molde de pizza aceitado, extienda la masa con las manos un tadas de aceite. Poner el tomate triturado el queso rallado de mozzarela , el jamon cortadito , bacon en tiras,piña cortadit, chorizo en trocitos,
5- Precaliente el horno a 200º
6- Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de la masa
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