Ingredientes:
Carne picada
1 cebolla
perejil
2 dientes de ajo
Para la salsa
Cebolla
ajos
pimiento rojo
3 tomates naturales
medio brick de tomate triturado
medio brick de tomate frito
medio brick de tomate triturado
medio brick de tomate frito
preparacion
Trituramos la cebolla con el ajo en la thermomix, velocidad 5, con el cestillo puesto para
que no se nos desperdigue por el vaso, 15 segundos. Ponemos un poco de aceite y el perejil,
velocidad 3 10 minutos a 100º. Sacamos y dejamos enfriar. Cuando esté frió más o menos
lo añadimos a la carne picada. Lo dejamos reposar unas horas.damos forma y las ponemos en la olla y las freímos en aceite,
hasta que estén doradas por todos los lados.
Mientras preparamos la salsa. Ponemos en la thermo la cebolla, el ajo y el pimiento y trituramos, añadimos un poco de aceite y el tomate, velocidad 3, 15 minutos a 100º.Volcamos la salsa en las albóndigas y las dejamos cocer a fuego muy suave ,
hasta que estén tiernas
yo en la fusión menú 50 minutos valvula cerrada
que no se nos desperdigue por el vaso, 15 segundos. Ponemos un poco de aceite y el perejil,
velocidad 3 10 minutos a 100º. Sacamos y dejamos enfriar. Cuando esté frió más o menos
lo añadimos a la carne picada. Lo dejamos reposar unas horas.damos forma y las ponemos en la olla y las freímos en aceite,
hasta que estén doradas por todos los lados.
Mientras preparamos la salsa. Ponemos en la thermo la cebolla, el ajo y el pimiento y trituramos, añadimos un poco de aceite y el tomate, velocidad 3, 15 minutos a 100º.Volcamos la salsa en las albóndigas y las dejamos cocer a fuego muy suave ,
hasta que estén tiernas
yo en la fusión menú 50 minutos valvula cerrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario