Ingredientes:
- 1 kg. de almendras.
- 1 Kg. de azúcar.
- 10 huevos.
- Moldes pequeños parecidos a los de las magdalenas.
Elaboración:
En principio, el kilo de almendras se escalda, se pela y se tuesta y, posteriormente, se parten las almendras en pequeños trozos.
Los huevos, se separan las yemas de las claras y se baten las claras a punto de nieve, reservando las yemas para otras recetas.
Se mezclan las almendras, las claras ya batidas y el kilo de azúcar en un cuenco. Una vez toda la masa está bien mezclada, ésta se introduce en los moldes.
Calentar el horno a media temperatura (que no se quemen antes de cocerse, si es necesario dejarlo entreabierto con una espátula de madera) e introducir los moldes. Es importante controlar el horno porque en muy poco tiempo ya tenemos los suspiros listos para degustar junto con una mistela o un buen cava.
http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
miércoles, 11 de febrero de 2009
SUSPIROS DE ALMENDRA {MURCIANOS}
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