Orange curd(crema de naranja)
INGREDIENTES
.-250 gr de azúcar.
-la piel de una naranja, Sin nada de parte blanca.
-200gr de zumo de naranja natural.
-120 gr de mantequilla.
4 huevos.
PREPARACION
Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierta el azúcar y pulverice programando 30 seg. Velocidad progresiva 5-10.Incorpore la piel de naranja y repita la operación.Añada el zumo, la mantequilla y los huevos y programe 20 minutos,90º,vel. 4.Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un bote de cristal en el frigorífico.
INGREDIENTES
.-250 gr de azúcar.
-la piel de una naranja, Sin nada de parte blanca.
-200gr de zumo de naranja natural.
-120 gr de mantequilla.
4 huevos.
PREPARACION
Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierta el azúcar y pulverice programando 30 seg. Velocidad progresiva 5-10.Incorpore la piel de naranja y repita la operación.Añada el zumo, la mantequilla y los huevos y programe 20 minutos,90º,vel. 4.Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un bote de cristal en el frigorífico.
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