Esta receta me la ha pasado una compañera muy mayor de correos
INGREDIENTES
1 kilo de azúcar
1 de manteca de cerdo
½ litro de mistela
2 kilos y ½ de harina
4 huevos
Canela
Bicarbonato
Raspadura de limón
Cabello de ángel de bote
PREPARACION
Se amasa mucho la manteca de cerdo con el azúcar y cuando ya esta bien amasada, se añaden, el bicarbonato, la mistela, los huevos y la raspadura del limón, se le va añadiendo la harina y amasando hasta que la masa se despegue de las paredes del barreño,
Se pone una capa de masa bien extendida sobre el mármol y se va poniendo montoncitos de cabello de ángel encima de la masa, un poco separados unos de otros, se cubre cada montoncito con una capa de masa y se corta con los corta pastas, se pintan con huevo batido y se meten en el horno a 180º hasta que se doren
INGREDIENTES
1 kilo de azúcar
1 de manteca de cerdo
½ litro de mistela
2 kilos y ½ de harina
4 huevos
Canela
Bicarbonato
Raspadura de limón
Cabello de ángel de bote
PREPARACION
Se amasa mucho la manteca de cerdo con el azúcar y cuando ya esta bien amasada, se añaden, el bicarbonato, la mistela, los huevos y la raspadura del limón, se le va añadiendo la harina y amasando hasta que la masa se despegue de las paredes del barreño,
Se pone una capa de masa bien extendida sobre el mármol y se va poniendo montoncitos de cabello de ángel encima de la masa, un poco separados unos de otros, se cubre cada montoncito con una capa de masa y se corta con los corta pastas, se pintan con huevo batido y se meten en el horno a 180º hasta que se doren
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