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domingo, 19 de abril de 2020

COCA MOLLETES Y DE FRITADA CON ATUN


COCA DE MOLLITAS TIPICA ALICANTINA   RECETA COPIADA  DE  Mayte en la cocina

INGREDIENTES:
Para la base:
450 g de harina
125ml de agua
125ml vino blanco (puedes usar cerveza)
25 g de levadura de panadero
80ml aceite oliva
 Para las mollitas:
350g de harina
130ml aceite
Sal

 ELABORACIÓN: 

Templamos ligeramente el agua y el vino, que no estén muy calientes.
Disolvemos la levadura en el agua y el vino. 
Añadimos el aceite, la harina y la sal.
Amasaremos muy bien, durante unos 10min. hasta que la masa este homogénea y elástica.
Engrasamos con aceite la bandeja del horno y extendemos la masa. Dejamos que doble su volumen. Pasamos mientras a hacer las mollitas,  En un cuenco mezclamos la harina con la sal, no han de quedar sosas, y le vamos echando aceite y amasando con los dedos de la otra mano o con una cuchara, hasta que veamos que se van formando las mollitas. Echamos un chorrito de aceite a la coca y extendemos las mollitas, por toda la coca.
 Horneamos a 200 ° unos 20-25min.


YO LA HE ECHO USANDO LA PANIFICADORA

pones todos los liquidados , en la cubeta de la panificadora , echamos la harina encima de los líquidos y echamos la sal , amasamos con el programa de amasado en mi panificadora es el 6, cuando termine de amasar , apagamos la  panificadora  y dejamos dentro la masa hasta fermente , tiene que estar el doble de tamaño, pon aceite de oliva en la base de la bandeja extiéndelo bien con la mano,sacamos  la masa cuando hay fermentado, poner la msa en la bandeja  estiramos  la msa   y ya pasamos a poner  las mollitas  y en la mitad  ponemos  fritada  y atun encima  pon un poco de aceite por encima ,


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