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sábado, 11 de abril de 2020

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE RELLENO CHANTILLI Y CUBIERTO CHOCOLATE COBERTURA




















el que le gusta a mi hija

INGREDIENTES


½ TABLETA DE CHOCOLATE DE FONDANT
2 CUCHARADAS DE AGUA DE LAS DE SOPA
6 HUEVOS GORDOS
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR DE LAS DE SOPA BIEN COLMADAS
200 GRAMOS DE CHANTILLI
2 CUCHARAS DE HARINA DE REPOSTERÍA TAMIZADA


PREPARACIÓN


SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y TRABAJARLAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE SE VEAN CREMOSAS Y BLANQUECINAS PONER EL CHOCOLATE EN UN CUENCO PARA METER EN EL MICRO CON LAS DOS CUCHARADAS DE AGUA Y LO PONÉIS 1 MINUTO Y CUANDO SE AYA PASADO EL MINUTO AUN QUE NO ESTE TODO DESECHO EL CHOCOLATE LO REMOVÉIS QUE EL MISMO CALOR DEL CUENCO SE DERRETIRÁ EL CHOCOLATE TRABAJAR LAS CLARAS HASTA QUE EL PUNTO DE NIEVE SEA MUY FUERTE MEZCLAR EL CHOCOLATE CON LAS YEMAS Y NO LO REMUEVAS, SI NO QUE LO HACES ENVOLVIENDO CUANDO LO TENGAS BIEN MEZCLADO LE AÑADES LAS CLARAS Y POR ULTIMO LA HARINA TAMIZADA. PON EN LA BANDEJA DEL HORNO PAPEL DE HORNO Y LE HECHAS LA MEZCLA Y LO EXTIENDES BIEN Y LO PONES AL HORNO PRECALENTADO A UNOS 160º COMO UNOS 15 MINUTOS TU DE TODAS FORMAS NO TE CONFÍES QUE SE QUEMA YO LO VIGILO Y COMO ES MUY FINA LA CAPA SE HACE ENSEGUIDA. UNA VEZ ECHO SE SACA DE LA BANDEJA PARA QUE EL CALOR QUE QUEDA NO LO QUEME, Y SE ENROLLA CON EL PAPEL Y TODO JUNTO Y LO DEJAS QUE SE ENFRIÉ Y MI ENTRA PREPARA EL CHANTILLI QUE LO COMPRAS EN EL CARREFUR, EL ALCAMPO Y GRANDES SUPERFICIES, Y LO METES EN LA NEVERA PARA QUE SE PONGA ESPESO, Y CUANDO YA ESTE BIEN FRIÓ EL TRONCO LO DESLÍAS Y LO RELLENAS DE CHANTILLI Y LO ADORNAS COMO QUIERAS TU BUEN PROVECHO LOLI

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