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martes, 7 de enero de 2020

CLAZONES JAMÓN YORK




PIZZA ROLLING HUT
ESTA MASA TAMBIÉN ES PARA LOS CALZONES

INGREDIENTES

330 GRAMOS DE AGUA
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE SAL
2 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE AZÚCAR
1 SOBRE DE LEVADURA DE LA SECA
700 GRAMOS DE HARINA CANDEAL
ACEITE PARA UNTAR LOS MOLDES


PREPARACIÓN

PONEMOS EN   LA PANIFICADORA  EL AGUA,  EL ACEITE TEMPLADOS  PONEMOS  LA LECHE EN POLVO, , EL AZÚCAR Y LA LEVADURA, LA HARINA, PONEMOS EL PROGRAMA DE MASADO  6, CUANDO TERMIEN DE AMASAR VUELVO APONER OTRA VEZ  EL PROGRAMA 6 Y LO DEJO TERMINAL, CUANDO LA MASA FERMENTE QUE  LA VEAS  EMPIEZA A SALIRSE DE LA PANIFICADORA  
TE UNTAS LAS MANOS EN ACEITE, DIVIDE LA MASA EN TRES TROZOS DE 380 GRAMOS CADA UNA, UNTA LOS MOLDES DE ACEITE, DAR FORMA REDONDA CON EL RODILLO A LA MASA, PONEMOS EL RELLENO  SOLO EN MEDIA MASA VAMOS A HACER COMO UNA EMPANADILLA , SE UNTA CON UN POCO DE ACEITE ,PONEMOS TOMATE FRITO  QUESO DE MOZZARELA O QUESO RALLADO  JAMÓN YORK TAPENAS  ACEITUNAS NEGRA Y ACEITUNAS VERDES ATÚN CHAMPIÑON EN LONCHAS  MOZZARELA OTRA VEZ , Y HACEMOS LA FORMA DE LA EMPANADILLA,PONEMOS ENCIMA LA MASA UNA CUCHARADITA DE TOMATE  Y ORÉGANO , DEJAR QUE FERMENTE DENTRO DEL HORNO APAGADO, CUANDO ESTE FERMENTADA LA MASA QUE SERA CUANDO DOBLE SU TAMAÑO , SACOS DEL HORNO Y PRECALENTAMOS  A 180º, UNA VEZ CALIENTE SE METE EL CALZONE DENTRO DEL HORNO  HASTA SE DORE , 



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