ABICHUELAS CON ALMEJAS
Ingrediente
1 cebolla grande
bien picadita
3 botes de
abichuelas ya cocidas
3 cucharadas
grandes de tomate triturado o frito
3 cucharadas
grandes de pimenton dulce
2 paquetes de almejas del mercadona del pacifico congeladas
4 cucharadas
grandes de aceite de oliva
Sal
Colorante
Agua
Preparacion
En una olla ponemos las 4 cucharadas de aceite
al fuego suave echa ya la cebolla que
tenemos bien picadita, deja que se poche
que quede bien brandita pero no
la dejes que se queme remueves de vez en cuando, cuando ya ves que esta bien
pochada la cebolla echa las 3 cucharadas
de pimentón dulce y remueve , echa ahora el tomate triturado o frito remueve bien , echa ahora las almejas con el
caldo que tienen dentro de la bolsa remueve bien y echa ahora los tres botes de
abichuelas cocidas remueve y cubre con
agua las abichuelas y las almejas echa
el colorante y la sal deja que
cueza como unos 5 minutos y ya esta la comida echa , pero si quieres
echarle un puñado o dos de arroz ya sabes que son 20 minutos hasta que este el
arroz echo , y entonces tienes que poner mas agua para que se cueza el arroz ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario