RECETA COPIADA DE ESTE VIDEO
Ingredientes
400 gramos de mayonesa
400 gramos de salmón ahumado
400 gramos queso crema
tipo filadelfia
400 gramos surimi rallado [palitos de cangrejo]
1 lechuga icebel bien lavada y muy muy bien escurrida
3 huevos duros
2 tomates
grandes cortados en lonchas bien finas
12 rebanadas de pan de molde
Preparación
En un bol
ponemos la lechuga picada el
surimi rallado los huevos duros picaditos removemos bien , echamos 4 cucharadas soperas bien colmadas de mayonesa, removemos bien que se mezcle todo bien mezclado, En molde de
los de aluminio vamos cubriéndolo de salmón ahumado dejando que sobre por los bordes
un trozo para luego tapar la ultima capa de pan de molde , cubrimos el salmón con queso de crema , cubrimos con pan de molde , Cubrimos con pan otra
vez ,cubrimos al pan con queso crema , y ahora ponemos el tomate en rodajas
finas ,cubrimos el pan con queso crema ,ahora
echamos una capa con la mezcla
que tenemos ya reservada de la lechuga y demás ingredientes , ponemos ya la
ultima capa de pan de molde , con los bordes de salmón vamos tapando los bordes del pan de molde , ponemos
una tabla de las de cortar la carne encima del molde de aluminio donde
esta el pastel de salmón , ponemos peso encima y le metemos en el frigorífico
como unas 12 horas , sacamos pasado el tiempo y desmoldemos rompiendo
las puntas del molde pasándolo a una
bandeja haciéndolo como cuando damos la
vuelta a una tortilla de patatas y listo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario