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lunes, 6 de julio de 2015
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA CON SALSA DE TOMATE NATURAL ECHA EN CASA
ingredientes para la salsa de tomate
3 kilos de tomate natural pelado y triturado en mi caso en la thermomix
un vaso de los de agua de aceite de oliva del suave
una cucharada de sal bien colmada
una cucharada y media bien colmadas de azúcar
preparación de la salsa de tomate
en una olla ponemos el vaso de aceite de oliva del suave y echamos en la olla junto al aceite el tomate triturado la sal y el azúcar removemos bien todo , ponemos a fuego suave como 2 horas, siempre zarandeando del asa la olla jamas se mete dentro una rasera ni una cuchara para remover , solo zarandeamos la olla , dejaremos asi hasta que el tomate espese , reservamos y pasamos a hacer la carne ,
ingredientes para la carne picada
1 cebolla muy picadita
carne picada como 300 gramos de lo que mas nos guste yo uso la mezclada de cerdo y ternera
1 hoja de laurel
pimienta molida
sal
orégano al gusto
albahaca al gusto
medio vaso de los de agua de vino blanco
aceite de oliva 4 cucharadas soperas bien llenas
preparación
en una salten pondremos el aceite a calentar a fuego suave , cuando este caliente echamos a la salten la cebolla picadita y la hoja de laurel , lo tendremos a fuego suave para que no se queme la cebolla , osea que queremos que se poche que es pochar ?, es cuando se ve transparente y no quemada , cuando ya este pochada la cebolla echamos la carne le ponemos sal pimienta recien molida removemos todo para que la carne pierda el color de cruda , echamos el medio vaso de vino blanco ala carne removemos y dejamos que se consuma el vino , echamos la salsa de tomate que habíamos reservado le echamos la albahaca y el oregano ahora removemos todo bien y dejamos que hierba todo junto como unos 5 minutos apagamos el fuego y dejamos reposar , mientras cocemos los espaguetis,
ingredientes para hacer los espaguetis
250 gramos de espaguetis
agua
sal
aceite de oliva del suave
preparación
en una olla de las medianas ponemos agua como media olla le ponemos una cucharada de las de sopa rasa de sal y un chorreton de aceite no os paséis ponemos la olla al fuego hasta que empiece a hervir, entonces echamos los espaguetis y los tenemos como unos 10 minutos hirviendo, pasado el tiempo los escurrimos el agua , y en la olla que se han echo los espaguetis echaremos la salsa de tomate con la carne y le ponemos a fuego suave hasta que empiece a hervir y es cuando echamos los espaguetis , removemos bien para que se mezcle bien de tomate y carne los espaguetis ,y ya estan listos para comer
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