http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
sábado, 18 de julio de 2015
BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS
Ingredientes
pechuga de pollo en trozos gordos
pimiento
cebolla
salsa de soja
brochetas de palo para hacer la brocheta
preparación
cortamos la pechuga en trozos gordos y en un cuenco metemos todos los trozos de pechuga y echamos salsa de soja hasta que los cubra bien , dejamos reposar como 2 horas la pechuga en la salsa de soja , pasado el tiempo procedemos a limpiar y cortar la cebolla y el pimiento , y vamos ensartando en la brocheta cebolla pechuga y pimiento , seguimos así hasta llenar el palito de la brocheta , ponemos una plancha par asar a calentar con un poco de aceite de oliva y ponemos allí las brochetas , vamos dando la vuelta como cada 5 minutos así se hará por todos lados , y cuando la veáis dorada la pechuga ya esta lista para comer -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario