Receta copiada de chispi57
Ingredientes:
1/2K de pechuga de pollo, o muslo deshuesado,
1 cucharada de cebolla molida, o picada muy fina,
1 cucharada de ajo molido, o picado muy fino,
1/2 cucharadita de comino molido,
2 huevos,
2 cucharadas de harina,
4 cucharadas de salsa de soja,
Sal,
5 especies chinas
Aceite para freír.
Instrucciones:
La cebolla molida y el ajo se pueden encontrar en los
supermercados.
Se trocea el pollo y se pone en una fuente honda, se le echa todos los ingredientes menos el aceite que es para freírlos. Se mezclan bien con una cuchara o tenedor y se deja macerar de 4 a 5 horas en la nevera. De vez en cuando mover el pollo.
Pasado ese tiempo poner abundante aceite a calentar a fuego medio y con una pinza de cocina coger cada trocito y tal cual echar en la sartén y freír. Servir acompañado de la salsa que más les guste,
Se trocea el pollo y se pone en una fuente honda, se le echa todos los ingredientes menos el aceite que es para freírlos. Se mezclan bien con una cuchara o tenedor y se deja macerar de 4 a 5 horas en la nevera. De vez en cuando mover el pollo.
Pasado ese tiempo poner abundante aceite a calentar a fuego medio y con una pinza de cocina coger cada trocito y tal cual echar en la sartén y freír. Servir acompañado de la salsa que más les guste,
No hay comentarios:
Publicar un comentario