Ingredientes
anillas de calamar o calamar en trocitos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 bote de tomate triturado de medio kilo
aceite para freír
sal
azucar
Preparación
cortamos los pimientos y la cebolla al gusto de cada uno a mi me gusta hacerlos a trocitos medianos,
en una salten ponemos 5 cucharadas de las de sopa de aceite , la ponemos al fuego hasta que se caliente el aceite mientras hacemos a trocitos el calamar que no sea muy pequeño el trozo por que tiende a encoger al freírlo el calamar , echamos en la salten cuando este el aceite caliente los trozos de calamar , solo tenemos la tenemos para quitar el color del crudo , sacamos y reservamos, echamos en ese aceite de los calamares los pimientos y la cebolla le ponemos un poco de sal removemos y dejamos a fuego medio que se poche , que es que este blanda las verduras , cuando tenemos las verduras blanda echamos el tomate le ponemos un poco de sal y lo mismo de azúcar , dejamos a fuego medio y tapamos las salten con una tapadera por que salpica el tomate y nos quemamos , no remover el tomate solo mueve la salten zarandeándola ,dejamos como unos 6 minutos , entonces echamos el calamar que teníamos reservado remover y mezclar bien el calamar con el tomate y las verduras
,y dejamos como unos 4 minutos y ya esta echa ,
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