http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
miércoles, 25 de junio de 2014
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO 5 MINUTOS EN EL MICROONDAS
Ingredientes:
130 g de chocolate blanco
50 g de mantequilla
120 g de azúcar
3 huevos de la L
3 Cucharadas de leche semi desnatada
130 g de harina
1/2 sobre de levadura Royal
Preparación:
en un cuenco de los de desayuno de loza o cristal fundimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas 1 minuto a máxima potencia , pasado el minuto de microondas con una cuchara removemos hasta que esté completamente fundido el chocolate , no hace falta poner más veces ya que se quemaría el chocolate y se quedaría como cortado y así no silbe, dejamos enfriar. En un cuenco ponemos los 3 huevos junto al azúcar, con unas varillas de mano batimos bien, echamos el chocolate fundido con la mantequilla Añadí las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura, y batimos unos segundos. y por último le eché la harina y batir de nuevo hasta que se incorpore todo. Lo volqué en un molde de silicona untado de mantequilla y lo introduje en el microondas 5 minutos a máxima potencia, después lo dejé reposar otros 5 minutos sin abrir el micro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario