receta copiada de que se cuece en mi cocina con algunos retoques mios
Ingredientes
175ml de ketchup,
salsa
barbacoa un buen chorro
un chorrito pequeño de salsa picante de la que venden en mercadona el tarro es como el de la salsa de barbacoa
175ml de vinagre,( yo puse mitad vinagre normal y
mitad de módena)
tres cucharaditas de azúcar
dos cucharadas de agua
media cucharadita de sal
media cucharadita de ajo en polvo
media cucharadita de pimentón picante
una cucharada de salsa Perrins
preparación
Mezclamos todos los ingredientes bien mezclados
y untamos las costillas con la mezcla.
Lo colocamos en un recipiente, vertiendo toda la
mezcla por encima y lo dejamos macerar como 2 horas. ponemos en una bandeja de las de aluminio de esas de usar y tirar , por que en el horno se quema los bordes de la salsa y no se puede limpiar , Introducimos al horno a 200º como 1 hora y 15 minutos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario