http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
lunes, 16 de septiembre de 2013
COCA DE ALMENDRAS
bizcocho receta de mi madre pero le he añadido un bote almendra, Mirar que molla y que esponjoso y meloso,
Ingredientes
Las medidas son la del vaso de agua
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
1 vaso de almendra a medio picar no la dejéis en polvo dejar trocitos de almendra
1 cucharada de las soperas de canela molida
4 sobres de gasificantes
La raspadura de un limón bien gordo solo lo amarillo que lo blanco por poco que sea amarga
6 huevos
Preparación
Se ponen todos los ingredientes en un bol y se mezcla bien con unas varillas amano nunca con batidora hasta que este todo bien mezclado, Unta el molde que sea grande de mantequilla echas la mezcla del bizcocho ,
Con el horno ya caliente a 180º lo introducimos el molde dentro del horno, y cuando pasen como 45 minutos se le pincha con un palito de las brochetas en el centro y si sale limpio ya esta hecho si sale manchado lo dejas unos 5 minutos mas y le vuelves a pinchar así hasta que salga limpio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario