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lunes, 8 de octubre de 2012

ALBOR RELLENO DE SALCHICHA FRANFUR

 se me ocurrió que vi una foto en Internet y no ponía receta y enseguida pensé en la receta de la masa de las espirales de Aurora 44 y así lo hice estaba rico rico ,


Ingredientes

150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
25 g de levadura fresca de panadero o 1 paquete de levadura liofilizada de panadero
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
1 cucharadita de sal si es para salado)

Relleno

salchicha tipo franfur
 queso rallado mozzarela 

oregano

Elaboración

Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37º Vel. 2. Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel. Espiga
Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos.
Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con mantequilla fundida,
Enrollar intentando que quede apretadito como si fuera un brazo de gitano,
Cortar en rodajas con un cuchillo afilado ,sin terminal de cortar , y cogemos cada rodaja y la ponemos unas ala derecha otras ala izquierda así como veis la foto queda como un albor,Tiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpat, cubrirlas de queso rallado mozzarela , espolvorearlas con orégano y dejarlas hasta que doblen su volumen, (tardan bastante, dos horas buenas, con este tipo de masas no hay que tener prisa) taparlas con film transparente engrasado si fijarlo para que puedan crecer
 
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.

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