http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
jueves, 5 de julio de 2012
PATATAS FRITAS EN SALSA VERDE
Ingredientes
1 bolsa de patatas para la brava congeladas del mercadona
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
Perejil fresco
1 cuchara sopera de harina
Agua-
Un poco de vino blanco,
Sal
Guisantes.
3 huevos.
preparación
freímos las patatas congeladas hasta que estén doradas, sacamos a que escurran el aceite sobre un plato con papel de cocina y reservamos .
Ponemos un chorretón de aceite en una cazuela y mientras se calienta machamos en el mortero los ajos y el perejil picado. Tenemos que conseguir que no queden trozos de ajo.- Cuando el aceite esté templado , si está muy caliente los ajos se queman , echamos en la cazuela los ajos y el perejil machacados.- Con una cuchara de palo deshacemos la mezcla de ajos y perejil .- Incorporamos las patatas ,
Removemos bien para que las patatas se impregnen del ajo y el perejil.
Echamos un poco de vino blanco.
Cubrimos el guiso con agua., que el agua sobresalga un dedo sobre las patatas.- Echamos la sal, unos cuantos guisantes y los huevos .
Dejamos cocer una media hora a fuego suave.
Una vez terminado el tiempo de cocción sacamos los huevos , los pelamos , cortamos en rodajas y los incorporamos al guiso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario