http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
miércoles, 18 de julio de 2012
MAGDALENAS BIZCOCHADAS DE VAINILLA
receta copiada de canelona
Ingredientes:
4 huevos
180gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
250gr de yogur de vainilla (comprado en el lidl) foto
200gr de aceite
300gr de harina ¿repostería o de rebozar?
1 sobre de gasificantes, (uno blanco y uno azúl)
Preparación:
Ponemos en el vaso la mariposa en las cuchillas, los azúcares y los huevos. Programamos 5 minutos 37º, vel.4 ,Al terminar el tiempo, volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad sin pinchar temperatura. Aunque quedará la luz de la temp. encendida, por el calor residual del vaso. Añadimos el yogur y el aceite. Removemos 15 segundos al 3. Quitamos la mariposa. Incorpormaos la harina y el gasificante. Selector vaso cerrado y damos unas ocho pulsaciones al botón Turbo. Que quede todo bien mezclado. Guardamos la masa en el frigorífico una media horita. A mi me gusta dejarla dentro de una manga pastelera, así luego me es más rápido ir rellenando las cápsulas de magdalenas. Rellenamos las cápsulas hasta las 3/4 partes. También os aconsejos dejar los papelillos, dentro de flaneras más resistentes, de metal o de esas de usar y tirar de aluminio. Para que luego no se expandan hacia los lados y crezcan mejor para arriba, dejando copete. Espolvoreamos con azúcar, pero no a lo “bestia”, que si nos pasamos, como hago yo, hay veces que suben torcidas, por el peso del azúcar. Precalentamos el horno a 250º que esté bien caliente, antes de meterlas. Y luego al hornearlas, bajamos a 210º, calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos, según hornos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario