http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 17 de julio de 2012

FONDANT DE MIEL ROJO PARA LA TARTA DE ALDARA






ingredientes para 3,110 kilos gramos de fondant

2,600 de azúcar glas
180 gramos de agua
40 gramos de gelatina en polvo
300 gramos de miel


preparación

ponemos en un cuenco el agua y la gelatina metemos al microondas como unos 30 segundos , sacamos y removemos bien hasta que este bien disuelta la gelatina , en un barreño grande ponemos el azúcar glas tamizado {pasado por un colador}echamos encima del azúcar la miel , y la gelatina disuelta en el agua , y empezamos a amasar tener paciencia que al principio parece que le falta liquido , pero yo os digo que no hace falta , eso si prepararos a amasar y al dolor de manos jajajajaajajajja , una vez esta todo bien amasado ponemos crisco en la mesa donde seguiremos amasando hasta que veamos que el fondant esta liso y bien amasado, y es cuando le ponemos en colorante en este caso es el rojo , amasa bien hasta que veas que el fondant es negro y no sebe nada blanco,

No hay comentarios: