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jueves, 21 de junio de 2012

LLEGUMET





receta copiada de la madre de sena yo la hice en olla exprés

Ingredientes:

habichuelas de esas pequeñitas,
arroz,
patatas,
pencas,
costillas de cerdo,
tocino entreverado cortadito,
1 nabo,
azafrán,
sal,
cebolla
tambien se le pone caracoles cómo en Alcoy ,mi madre le pone las costillas, bueno ya sabemos el tuneo de cada uno ,esto de la cocina es tan variado .


preparación

Para empezar hervir las habichuelas 10 mi, y cambiar el agua, ponemos otra vez en la olla las habichuelas con agua, echamos las costillitas, las pencas troceadas (pueden ser congeladas, ahora no es epoca de pencas), 1 nabo, y el tocino troceado, sal y azafrán, dejamos hervir una hora a fuego lento, mientras en una sarten aparte ponemos aceite y sofreimos la cebolla, cuando pase la hora echamos la cebolla con el aceite, y dejamos 1 hora más, cuando pase esta hora, añadimos las patatas troceadas y un puñado de arroz y dejamos 20 min más...tiene q quedar meloso no seco... y listo para comer....en total 2 horas y 1/2, para hacer una comida.

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