http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
jueves, 24 de mayo de 2012
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVOS
receta copiada de canelona
Ingredientes:
400gr de harina de reposteria
300gr de azúcar
1 sobre de levadura química (Royal)
80gr de cacao puro en polvo (Valor)
2 cucharaditas de bicarbonato (yo, una)
250gr de leche
250gr de agua
180gr de aceite de girasol
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en el vaso, la harina, el azúcar, el cacaco, la levadura y el bicarbonato. Programamos 15 segundos, velocidad 6.
Añadimos la leche, el agua y el aceite. Mezclamos 15 segundos al 6.
Bajamos con la espátulo los restos de las paredes y de nuevo 15 segundos al 6.
Untamos con mantequilla un molde de unos 27cm de diámetro, vertemos la mezcla y lo horneamos 30 minutos aproximadamente.
NOTAS:
Tendré unos 30 minutos, Recordad el diámetro del molde si es redondo, unos 27cm mínimo, queda muy bien en esos de usar y tirar de aluminio rectangulares, o en una “llanda”. Pues si se prepara en molde más pequeño, sube mucho, a la vista queda super alto y bonito, pero lo de dentro queda demasiado húmedo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario