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sábado, 17 de marzo de 2012

TARTA SEVERINO DÍA DEL PADRE



lo primero es hacer la mayonesa
ponemos los huevos a temperatura habiente junto con el aceite de girasol también a la misma temperatura



ponemos la batidora al fondo del bol y empezamos abatir sin mover la batidora dejar que bata sin mover , hasta que veais que ya esta hecha la mayonesa




echamos todos los ingredientes en el blo de la mayonesa y batimos todo muy bien , hechamos en el molde que vamos a utilizar , horno precalentado a 180º metemos y le ponemos 45 minutos de tiempo , pinchamos en el centro y si sale limpio ya esta hecho si no lo dejamos de 5 en 5 minutos ,




Bizcocho Mayo Cake receta Aurora44

Ingredientes: (la medida de un vaso de 225 ml)

Mayonesa:
2 huevos
250 ml.de aceite
1 poco de sal

Bizcocho
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao puro
1 sobre de levadura
1 vaso de agua
1 cucharada de canela o de vainilla, lo q más os guste.

Preparación:

Hacemos la mayonesa batiendo los ingredientes con la batidora y la reservamos.
Añadimos el azúcar, el cacao, la harina, la levadura y la canela o vainilla, removemos y vamos añadiendo el vaso de agua. Batimos bien con la batidora y lo echamos en la cubeta de la Fussion Cook.
Ponemos menú horno 45 minutos a 140º y dejamos reposar otros 10.


hacemos el fondant de miel , para la corbata , botones y bolsillo con pañuelo ala masa de fondant de miel le añadí a 250 gramos una cucharadita de ccm,
aquí ya tenemos la corbata y el bolsillo con su pañuelo secando ,y los botones






FONDANT DE MIEL


receta copiada de Puckycakes


yo hice 3 veces la receta por que sale muy poca masa de fondant

Ideal para cubrir tartas y para hacer modelados sencillos que no requieran mucha dureza o para usar en la técnica puzzle. Es una masa muy flexible y manejable.

Ingredientes:

450 gr azúcar glasé
50 gr miel
30 gr agua
5 gr gelatina
y aromatizante

preparación

En un vaso con el agua hidratamos la gelatina, removemos y colocamos unos segundos en el microondas (ojo, no dejéis que hierva porque la gelatina perdería sus propiedades), volvemos a remover comprobando que la gelatina esté bien disuelta, añadimos la miel y el aromatizante, volvemos a remover para mezclar bien todos los ingredientes. Vertemos la mezcla líquida sobre el bol con el azúcar tamizado y vamos removiendo con una espátula primero para luego continuar amasando con las manos hasta obtener una masa homogénea. Envolvemos en film
y conservamos fuera de la nevera.

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