http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
sábado, 24 de marzo de 2012
FONDANT DE CHOCOLATE
AQUÍ YA FUNDIDO EL CHOCOLATE LE AÑADIMOS EL COLORANTE NEGRO
AQUÍ AÑADIENDO LA GLUCOSA
RECETA COPIADA DE La ratita golosa
Ingredientes
Por cada 300 gr de chocolate negro,
90 gr de miel o jarabe de maíz. O glucosa.
Colorante negro
Preparación
Fundimos el chocolate , yo en el microondas. Añadimos el colorante alimentario y removemos. Añadimos la miel o glucosa .Volvemos a remover...
como queda mejor no digo lo que parece jjajajajaaja pero vamos, palabra que es chocolate A la nevera hasta que la necesitemos. Saldrá dura como una piedra...pero no pasa nada...unos segunditos en el micro y a amasar!
Eso sí, no uséis azúcar glas cuando amaséis porque si hay una grieta, por pequeña que sea, quedará la masa manchada del blanco del azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario