http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 24 de marzo de 2012

FONDANT DE CHOCOLATE



AQUÍ YA FUNDIDO EL CHOCOLATE LE AÑADIMOS EL COLORANTE NEGRO


AQUÍ AÑADIENDO LA GLUCOSA



RECETA COPIADA DE La ratita golosa



Ingredientes

Por cada 300 gr de chocolate negro,
90 gr de miel o jarabe de maíz. O glucosa.
Colorante negro

Preparación

Fundimos el chocolate , yo en el microondas. Añadimos el colorante alimentario y removemos. Añadimos la miel o glucosa .Volvemos a remover...
como queda mejor no digo lo que parece jjajajajaaja pero vamos, palabra que es chocolate A la nevera hasta que la necesitemos. Saldrá dura como una piedra...pero no pasa nada...unos segunditos en el micro y a amasar!
Eso sí, no uséis azúcar glas cuando amaséis porque si hay una grieta, por pequeña que sea, quedará la masa manchada del blanco del azúcar.

No hay comentarios: