receta copiada de aires de aguilas
INGREDIENTES:
240 gr. de harina de trigo
2 yemas de huevo
165 gr. de leche condensada
1 cucharada de levadura en polvo
La ralladura de una naranja pequeña
Dos cucharadas de zumo de naranja recién exprimida (20 ml)
Unas gotas de anís o extracto de anís (yo no lo he puesto)
50 gr. de mantequilla a punto de pomada (poner unos segundos en el microondas)
Azúcar para espolvorear por encima.
Una yema de huevo para pincelar
Preparación
Precalentar el horno a 180º
En un bol poner la harina tamizada, hacer un hueco en el centro y agregar el resto de ingredientes. Mezclarlos todos bien. Quedará una masa un poco pegajosa. Coger porciones pequeñas de masa y estirarlas entre las manos. Darle forma de rosco. Poner papel de hornear en la bandeja del horno y colocar los roscos. Los he pintado con yema por encima y les he echado azúcar. pre calentar el horno a 190º,
Hornear hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario