Ingredientes: RELLENO: al gusto. He hecho un sofrito de cebolla y tomate, huevo duro troceado y atún desmigado. Un huevo batido para pincelar Instrucciones: Preparar el relleno: Primero se sofríe la cebolla (en aceite de oliva), cuando está doradita se añade el tomate, sazonare con sal y una cucharadita de azúcar. Hervir los huevos, pelar y trocear. Desmigar el atún (quitarle el aceite). Preparar la masa: Las cantidades dependen de lo que queramos hacer. Lo importante es recordar las proporciones, que son muy facilitas: El mismo volumen de aceite de oliva que de cerveza (se puede sustituir por vino blanco), una cucharada de vinagre, y harina la que admita. Para que tengáis una idea, hoy me han salido 25 empanadillas; he puesto: - Un bote de cerveza - Un vaso (como el de la foto, de 250 cc) de aceite - Una cucharada sopera de vinagre - 750 gr de harina - Sal preparación Separo la masa en porciones de unos 50 gramos les doy forma de bolitas, y luego las aplano en forma circular. Se pone el relleno y se dobla la masa. Sellar con tenedor y pincelar con huevo batido. Separar la masa en porciones de unos 50 gramos les doy forma de bolitas , y luego las aplano en forma circular. Se pone el relleno y se dobla la masa. Sellar con tenedor y pincelar con huevo batido. Al horno a unos 190 grados de media hora a 45 minutos según el horno. Observarlas y cuando estén doraditas: |
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