receta copiada de Lila ,
Ingredientes:
Un pollo
deshuesado (Yo lo he deshuesado en casa)
Dos cucharadas
de mostaza.
1 Bote de
pimientos asados
Pimienta
cayena
Pimienta
negra.
Pimentón
Orégano
Sal
12 aceitunas
250 gramos de
queso en lonchas (tipo Gouda)
400 gramos de
bacon
Elaboración:
El
procedimiento es muy muy sencillo y las fotos os ayudarán muchisimo.
La única pega
que veo a este plato es que tenéis que tener mucho cuidado quitándole la piel,
porque la necesitaremos para cubrir o forrar el rollo de pollo. También si es
que no os gusta la piel, no es necesario ponerla. Yo he deshuesado el pollo
como buenamente pude .Le quité la piel con mucho cuidado y apenas se me ha
roto, la verdad es que no es nada difícil. Una vez elaborado el rollo como veis
en las fotos, lo metemos al horno a 190º durante unos 50 minutos, la verdad es
que a mí me ha llevado más tiempo. Como 15 minutos antes de que termine de
hornearse, le quitamos el albar y doramos un poco la piel. No necesita que le
hagáis ninguna salsa, porque ya suelta el salsita de por sí, y queda muy
jugoso. Este muy bueno tanto frío como caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario