receta copiada de los inventos de Carmela rico ricoooooooooooooooooo
Ingredientes (4 personas ):
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de carne de cerdo ibérico
- 1 1/2 cucharaditas de especias Ras-el-hanout o especiales para pinchitos
- Sal y pimienta
- 1 bote de garbanzos cocidos, 400 gramos
- 1 bote de tomate frito grande, de 1 kilo
Para las berenjenas (pueden hacerse el día de antes)
- 2 berenjenas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de orégano seco
- Aceite de oliva, unos 25 ml
Para acompañar
- 4 huevos fritos
Preparación:
1) Preparamos primero las berenjenas:
Pelar la cebolla y los ajos, cortar muy pequeñito y añadir a las berenjenas. Espolvorear con el orégano, tapar y cocer hasta que esté todo blandito, escurrir. Mezclar presionando un poco con un tenedor y añadir un poco de aceite de oliva, muy poco, lo justo para que las berenjenas queden cremosas. Reservar.
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