receta copiada de sandoa yo le he añadido ingredientes a mi gusto
Ingredientes
4 hojas de hierva buena le he añadido yo
1/2 kilo de carne de ternera picada le he añadido yo
-3 dientes de ajo
-100gr de aceite de oliva
-250gr de champiñones limpios laminados
-1 lata pequeña de anchoas en aceite
-12 aceitunas negras sin hueso
-500gr de tomate triturado
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 guindilla
- 320gr de macarrones en vez de espaguetis
Preparación
Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 seg veloc 5, bajar los restos de ajo con la espátula y agregar el aceite, poner 6 min /varoma/vel 1.
Incorporamos los champis, las aceitunas y las anchoas y programar 4 seg, veloc 5.
Añadimos el tomate, la sal, el orégano, el perejil y la guindilla y programamos 20 min 100º veloc cuchara.( retiramos la guindilla) echamos la carne picada en el vaso y dejamos 6 minutos a velocidad 1 varoma
Por otro lado cocemos los espaguetis( yo no lo hice en la thermo) y servimos caliente.
-3 dientes de ajo
-100gr de aceite de oliva
-250gr de champiñones limpios laminados
-1 lata pequeña de anchoas en aceite
-12 aceitunas negras sin hueso
-500gr de tomate triturado
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 guindilla
- 320gr de macarrones en vez de espaguetis
Preparación
Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 seg veloc 5, bajar los restos de ajo con la espátula y agregar el aceite, poner 6 min /varoma/vel 1.
Incorporamos los champis, las aceitunas y las anchoas y programar 4 seg, veloc 5.
Añadimos el tomate, la sal, el orégano, el perejil y la guindilla y programamos 20 min 100º veloc cuchara.( retiramos la guindilla) echamos la carne picada en el vaso y dejamos 6 minutos a velocidad 1 varoma
Por otro lado cocemos los espaguetis( yo no lo hice en la thermo) y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario