perdón por la foto no es mía es echa con el móvil de la revista , pero me invitaron a comerlas y están de muerte en cuanto las haga os pongo mi foto
Ingredientes
16 gambas
1 melón
1cebolla mediana
2 dientes de ajo
12 laminas de jengibre fresco
50 ml de whisky
1 vaso de caldo de pescado
Aceite
Sal
Preparación
Cortar las antenas de las gambas, ponerlas en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva y salteamos hasta que estén en su punto, antes de retirarlas del fuego las flameamos con el whisky las reservamos. Pelar la cebolla y picarla muy pequeñita, pela y pica muy bien los ajos, ponemos la cebolla y los ajos en una sartén con el aceite de las gambas, sofreír unos minutos añadir las laminas del jengibre fresco y remover para integrar con el sofrito, Abrir el melón partirlo en 8 partes iguales, quitarles las pepitas y la piel con cuidado y marcar los filetes de melón en dados regulares y reservar, disponer los dados del melón y las gambas en una sartén antiadherente , verter un poco de caldo de pescado y saltear durante unos minutos ,
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