http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 6 de marzo de 2011

GAMBAS SALTEADAS CON MELON

perdón por la foto no es mía es echa con el móvil de la revista , pero me invitaron a comerlas y están de muerte en cuanto las haga os pongo mi foto



Ingredientes

16 gambas
1 melón
1cebolla mediana
2 dientes de ajo
12 laminas de jengibre fresco
50 ml de whisky
1 vaso de caldo de pescado
Aceite
Sal

Preparación

Cortar  las antenas de las gambas, ponerlas en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva y salteamos hasta que estén en su punto, antes de retirarlas del fuego las flameamos con el whisky las reservamos. Pelar la cebolla y picarla muy pequeñita, pela y pica muy bien  los ajos, ponemos la cebolla y los ajos en una sartén  con el aceite de las gambas, sofreír unos minutos añadir las laminas del jengibre fresco y remover para integrar  con el sofrito, Abrir  el melón partirlo en 8 partes iguales, quitarles las pepitas  y la piel  con cuidado y marcar los filetes de melón en dados regulares y reservar, disponer los dados del melón y las gambas en una sartén antiadherente  , verter un poco de caldo de pescado y saltear durante unos minutos , 

No hay comentarios: