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jueves, 10 de marzo de 2011

CUSCUS A MI MANERA

ingredientes

 1caja de cuscus del mercadona
3 cebollas tierna y 1 cebolla de las normales
2 zanahorias gordas
pollo 
verdura para el cocido
sal
canela
pimienta molida
aceite 
agua
azúcar moreno 3 cucharadas de las de sopa

preparación

 deshuesamos el pollo y con todos los huesos y la verdura del cocido pongo una olla cubro de agua ponemos sal y al fuego a que se haga un buen caldo, en una salten ponemos tres cucharadas de aceite de oliva a fuego suave, echamos  la cebolla cortada fina,y la zanahoria muy finita también , y dejamos que se haga sin prisas , muy suave , cuando tengamos la cebolla ya echa que estará tierna y trasparente le echamos tres cucharadas de azúcar moreno y una cucharadita de las de postre de canela removemos todo suave mente y apagamos el fuego y dejamos que repose tapado, en una salten ponemos tres cucharadas de aceite de oliva  a fuego fuerte echamos el pollo deshuesado y salpimentado y cortado a taquitos le tenemos al fuego hasta que veamos que la carne esta echa no os paséis , que si no queda muy seca, seguido echamos en la misma salten la cebolla y la zanahoria que teníamos reservada, junto con el pollo , le damos unas vueltas y tapamos con una tapadera y apagamos el fuego, en un bol echamos caldo del que hemos echo y seguido echamos los cuscus , damos unas vueltas y si vemos que necesita mas caldo le vamos añadiendo , pero no os paséis  con el caldo , esperamos unos 3 minutos y ya están echos los cuscus , servir en un plato los cuscus y encima la cebolla y el pollo,

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