todas las medidas son de las de un vaso de agua
esta receta era de mi abuela , nunca falla y mas fácil imposible,
ingredientes
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva suave
3 vasos de harina
3 sobres de gasificante , { son tres blancos y tres azules}
1 limón grande lo rallamos
un pellizco de sal
un yogur de limón
6 huevos
preparación
en un bol grande echamos los líquidos el yogur de limón ,los huevos, la harina ,la ralladura del limón , la sal , los sobres de gasificantes y batimos todo con unas varillas a mano, no es nada no te preocupes que no te cansas es unir todo bien,
precalentamos el horno a 180º en un molde grande como de 26 cm , enmantequillamos y echamos la mezcla del bizcocho, cuando el horno esta precalentado metemos dentro el molde con la mezcla ,y le tenemos sin abrir la puerta como unos 45 minutos
hay si abrimos la puerta y pinchamos en el centro si sale limpio ya esta el bizcocho echo si vemos que sale manchado le dejamos unos 5 minutos mas así hasta que salga limpio el palito,
No hay comentarios:
Publicar un comentario