son muy ricas, es la misma receta de las de naranja pero con limon
Ingredientes:
1 limon de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azúcar para espolvorear
Preparación
Ponga en el vaso la piel del limón sin nada blanco que amarga, ponemos la piel en el vaso del thermomix velocidad 6 15 segundos hasta que este la piel bien molida,seguido ponemos los huevos y el azúcar y el zumo de medio limón pequeño, programe 3″ minutos, temp.37º velocidad 5.pasado este tiempo Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5, Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6 Verter la mezcla en sus moldes,yo meto los papelitos de las magdalenas dentro de flaneras de esas de aluminio de usar y tirar, para que me salgan con moño , coloco los moldes en la bandeja del horno y relleno los moldes hasta el final de los moldes de papel y espolvorear con azúcar , dejar reposar toda la tarde en la nevera, yo me lo deje cuando me fui a trabajar y cuando bine las hice .precalentamos el horno a 180º y cuando este bien caliente sacamos del la nevera la bandeja y la Introducimos así bien fría en el horno y hornear durante hasta que veamos doradas las magdalenas pueden ser de 15 a 20 minutos depende del horno .
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