INGREDIENTES
1 KILO Y MEDIO DE HARINA
750 grs DE AZÚCAR
750 grs DE ACEITE DE OLIVA O MANTECA DE CERDO
3 HUEVOS
UN BOTE DE KILO DE CABELLO DE ÁNGEL
PREPARACIÓN
SE AMASA TODO JUNTO MENOS EL CABELLO DE ÁNGEL CUANDO LO TENGAMOS BIEN A MASADO ,SE EXTIENDE CON EL RODILLO, ESTE LO PASAS POR HARINA PARA QUE NO SE PEGUE LA MASA AL RODILLO ,CUANDO LA MASA ESTE ESTIRADA CON UN CORTA PASTAS [DE LOS MURCIANOS] LE DAS LA FORMA ,EN UNA PARTE PONES EL CABELLO DE ÁNGEL Y CON OTRO LO TAPAS CIERRA LOS BIEN PARA QUE NO SE SALGA NADA EN UNA PLACA DE HORNO UNTAS MANTECA DE CERDO Y PONES LOS MURCIANOS ,Y CON UNA BROCHA LOS PINTAS DE HUEVO BATIDO,LOS METES AL HORNO PRECALENTADO A 180ºY LOS TIENES HASTA QUE ESTÉN DORADOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario