ingredientes
1 kilo de patatas
1 cebolla grande
8 huevos xxl
un vasito de leche de los de vino
aceite de girasol
preparación
pelamos y cortamos las patatas en lonchas muy finas, en una sartén de las grandes ponemos como la mitad de la sartén de aceite,limpiamos y cortamos la cebolla en lonchas muy finas
ponemos al fuego muy suave la sartén con el aceite , echamos la cebolla y cuando este casi transparente echamos la patata con un poco de sal y lo removemos , y dejamos que se haga la patata muy suave mente
cuando estén bien echas las patas se escurren bien de aceite
y se reservan
en un cuenco
echamos los 8 huevos y la leche un pellizco de sal y lo batimos muy bien echamos las patatas dentro de los huevos batidos en una salten se pone un poco de aceite y echamos el batido de huevo y patatas
, a fuego muy suave , cuando se vea que ya esta cuajada por el lado que esta al fuego le damos la vuelta , y se repetirá las vueltas de la tortilla hasta que se cuaje bien ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario